关于学校图书馆开通《国道数据(外文期刊)》等数字资源的公告

  • 发布时间:2017-03-22 00:00:22
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:

学校各二级学院、部门:  

    根据学校专业规划和学科建设发展需要,图书馆于2016年底完成了我校2017年度数字资源采购谈判,在原有馆藏数字资源的基础上新增了3个数字资源库和2个免费试用资源库。具体如下:

   1、《国道数据(外文期刊)》(http://www.guodao.cn/)

   2、《博图图书(外文图书)》(http://www.cnbooksearch.com/

   3、《国学宝典》(http://www.gxbd.com/)

   4、《书香-黔南民族师范学院》(http://sgmtu.chineseall.cn/home/index)(试用)

   5、《世界艺术鉴赏》(http://www.artlib.cn/)(试用)

    上述资源库现已开通,请各二级学院、部门师生在校园网内进入图书馆主页测试使用,并提出试用意见。

 

                                    黔南民族师范学院图书馆

                                          2017年3月