图书馆召开2016年老年节座谈会

  • 发布时间:2016-10-17 09:11:17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

       九九重阳节,浓浓敬老情。2016年10月9日中午,图书馆召开老年节座谈会, 图书馆10余名离退休老同志和科级以上干部、工会小组长参加。新老图书馆人欢聚一堂,庆祝重阳佳节,共谋图书馆建设发展大计、畅谈图书馆事业的美好前景。

       座谈会上,图书馆馆长李泽平首先向离退休老同志致以节日的问候,祝愿老同志身体健康、生活愉快、家庭幸福!对老同志为图书馆发展作出的巨大贡献表示衷心的感谢!随后,李泽平馆长向老同志简要介绍了新馆建设情况,希望老同志们常回家看看。

       与会老同志纷纷发言,对馆领导一直以来的关心表示感谢。退休职工王顺琼说:“回到这里就像回到家一样温暖,回忆当年在图书馆工作的美好情景,久久难以忘怀,如今看到学校和图书馆快速发展、日新月异,感到十分高兴。”退休职工巫振琼感慨说:“现在的图书馆和以前的图书馆完全不一样了,各项设施设备和管理模式、管理方法都是现代化的。真好!”退休职工易松英对在职职工表达了作为长辈的关爱之情,她说:“新馆建设正在紧锣密鼓地进行,接下来你们会更辛苦,希望大家在做好工作的同时更要保重好身体。”最后,李泽平馆长作总结讲话,表示一定认真听取老同志的意见和建议,把图书馆工作做得更好,并再次祝愿老同志们节日快乐、万事如意。座谈会在轻松、和谐、愉快的气氛中圆满结束。