好书推荐我做主——我向图书馆推荐一本书

  • 发布时间:2018-04-20 16:59:20
  • |
  • 作者:邓敬
  • |
  • 阅读次数:

为倡导好读书,读好书,读书好,阅读成为校园里最基本的元素,让阅读成为校园里最朴素的习惯,让阅读成为校园里最美丽的风景,培养同学们的阅读兴趣,拓宽阅读视野,提高阅读能力。2018年4月18日-19日黔南民族师范学院图书馆携手北京人天书店有限公司和北京畅想之星信息技术有限公司联合举办的“好书推荐——我为图书馆推荐一本书”活动在图书馆一楼大厅开展。

参加书目推荐的同学们只需要在北京人天书店有限公司和北京畅想之星信息技术有限公司提供的纸质书目里或电子书城里选择一本喜欢的纸质书或电子书推荐给图书馆,并提交15字以上的推荐理由,图书馆将及时为同学们采购到位。两天的推荐活动,得到全校同学的积极响应,认真推荐自己想看的书目,为图书馆的图书采集提供了重要的参考。

“好书推荐”活动圆满结束,但是阅读的脚步却并未停歇,对好书的渴求已经成为更多同学的自主需求,书香校园的氛围也将变得更加浓厚。