九九重阳节 欢迎您回来

  • 发布时间:2018-10-17 18:00:17
  • |
  • 作者:陆光华
  • |
  • 阅读次数:


2018年10月17日,一年一度的重阳节又到了。学校组织离退休人员在音乐舞蹈学院的小礼堂开展了丰富多彩的活动。退休教工合唱队、舞蹈队和有特长的老师表演了精彩的节目,活动期间还穿插了游戏、朗诵等,老同志们兴致勃勃,心情舒畅。演出活动结束后,图书馆的15位退休人员在工会主席舒子谦等同志的陪同下,来到了图书馆,这里是他们曾经工作过的地方。

李泽平馆长和范占江副馆长等到图书馆大楼门前迎候,新老同志相见格外亲切。老同志们对图书馆的建设、发展感慨万分,赞不绝口。



座谈会在图书馆十楼会议室举行,李泽平馆长代表全馆人员热烈欢迎老同志回来指导工作,向老同志介绍了图书馆近年来的发展变化和新进人员情况并向老同志们表达了感谢和祝福。图书馆还为老同志们精心准备了原三校图书馆(室)的馆舍、人员、活动的老照片,老同志们看后非常激动和感慨。一些老同志还作了自由发言,畅谈图书馆的昨天、今天和明天,整个座谈会充满了对老同志的尊重和爱护,气氛欢快和谐。最后,图书馆派专人护送老同志们到学校安排的教工食堂就餐并送回家中。

2018年“九九重阳节,欢迎您回来”活动圆满结束。


 

                                                                              (供稿:陆光华)