秋叶起舞迎佳客 取长补短共进步

  • 发布时间:2018-11-06 18:00:06
  • |
  • 作者:罗玉梅
  • |
  • 阅读次数:

秋叶起舞迎佳客 取长补短共进步

——贵州理工学院图书馆到我馆参观交流

2018年11月5日下午,贵州理工学院图书馆党总支书记郭红、馆长安艳玲带队到我校图书馆参观交流。校图书馆馆长、学院党委直属第六党支部书记李泽平、副馆长范战江率相关部室主任热情接待了考察团,并陪同他们参观了“五星广场”、“日日新”碑廊和图书馆大楼。双方在图书馆会议室召开座谈会,对新馆文化建设、信息化建设和读者服务等工作进行了交流。

在“五星广场”,贵州理工学院图书馆和我馆的党员干部,面对着庄严的党旗,举起右手,重温入党的誓词,再次体验了入党宣誓的庄严时刻。

座谈会上,校图书馆馆长李泽平对贵州理工学院图书馆一行到访我馆表示热烈欢迎,并简要介绍了我馆开展党建工作的情况。副馆长范战江介绍了我馆在新馆建设、文献资源建设、读者服务建设等方面的情况。安艳玲馆长和郭红书记也简要介绍了贵州理工学院图书馆的基本情况,希望学习借鉴我校图书馆新馆建设尤其是文化建设和信息化建设方面的经验。双方着重在新馆文化建设、信息化建设和读者服务等思路和做法进行了交流和探讨。两馆各部室人员还就自己负责的业务工作进行了对口交流和学习。郭红书记一行表达了参观我校及图书馆的感受,对我校馆环境建设、文化建设、信息化建设和党建工作成果表示高度赞同和浓厚兴趣。

通过座谈交流,双方进一步加深了了解、增进了友谊,今后将继续开展实质性的馆际交流与合作,取长补短,互相学习,共同进步。


                                              

贵州理工学院图书馆和黔南民族师范学院图书馆党员在“五星广场”重温入党誓词

 

贵州理工学院图书馆和黔南民族师范学院图书馆人员在十楼召开交流座谈会