图书馆开展“两准则”“四条例”专题 学习讨论二

  • 发布时间:2018-07-17 17:48:17
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

2018年7月17日,馆长李泽平、副馆长范战江召开了全馆教职工大会,进一步学习贯彻中国共产党“两准则”“四条例”。

教职工通过对新修订的“两准则”“四条例”的进一步认真学习,对“两准则”“四条例”党内法规认识如下:

一、《准则》重申党的理想信念、根本宗旨、优良传统作风、紧扣廉洁自律、坚持正面倡导、面向全体党员、强调自律,重在立德等;围绕正确对待和处理“公与私”、“廉与腐”、“俭与奢”、“苦与乐”的关系。围绕廉洁从政、从公仆本色、权力行使、品行操守、良好家风等方面,对党员干部提出更高要求的“四个规范”。

二、践行“两准则”“四条例”的相关规定,切实做到守住底线、不碰红线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。不断提高自身拒腐防变和抵御风险的能力。

三、在工作中时刻注意自己的一言一行,始终坚持务实作风,恪尽职守,勤奋敬业,务求实效,牢记全心全意为师生服务的宗旨。

 

图书馆教职工学习“两准则”“四条例”