移动图书馆

  • 发布时间:2017-05-26 18:26:12
  • |
  • 阅读次数:372

   超星移动图书馆(云舟知识空间服务系统)是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,同时拥有超过百万册电子图书,期刊、报纸、视频以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

   同时我们提出为每个读者建立一个属于自己的知识空间的设想:

   在空间中,读者可以根据自己的需求对空间内知识、学术圈进行管理,在空间中可以订阅专题、记录阅读感悟并永久保留,支持新的原创内容,并分享“好友”读者的个人阅读信息,如阅读时间、订阅量、使用量等。

   人人都可以通过云舟组织、重构图书馆资源,自由、快捷地按照自己的需求采集图书馆及本地资源,成为新的专题。

   基于空间的多终端的学术交流,通过小组讨论、发消息、共享笔记等将各类知识转发,分享,轻松实现图书馆知识的社交化传播,将优质资源不断推荐给更多读者,使图书馆的资源与专业服务深入到读者更多的知识应用场景。

   图书馆最好的知识与学术社交相结合的知识组织、重构与分享的平台。

         

   扫描二维码下载客户端

   使用步骤:

   1、下载、安装客户端后,点击“我的”,然后点击软件左上角“头像”按钮

   2、选择右下角“其他”登录方式

   3、输入“黔南民族师范学院”,账号和密码与借阅证账号密码相同,点击登录即可