/images/tsg-logo-2017.png
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆举行馆徽馆训征集活动颁奖仪式
2017-06-20 09:45  

     2017年6月16日下午,图书馆在学术报告厅举行馆徽馆训征集活动颁奖仪式,对大力关心、支持图书馆文化建设并在馆徽馆训征集活动中作出突出贡献的参与者进行表彰。

     图书馆馆徽馆训征集活动发起以来,得到了全校师生、校友和社会各界朋友的大力支持,在78名馆徽或馆训投稿者中,有的是校内各学院或部门的师生;有的是来自复旦大学、同济大学的校友;有的是省外机关企事业单位的干部,有的是广告公司的专业设计人员;值得一提的是,有的外国留学生也积极参与征集活动。经统计,本次征集活动共收到馆徽作品82件、馆训作品70条。通过初选、复选、评审、会议研究等程序,择优选出馆徽、馆训入围作品各7件,并从中确定馆徽、馆训采用作品各1件。

    颁奖仪式上,图书馆馆长李泽平教授发表了热情洋溢的讲话,他首先向获得采用奖和入围奖的作者表示热烈祝贺,向积极参加本次征集活动的师生和社会各界朋友表示衷心感谢!他说,在学校党委、行政的大力关心下,图书馆的各方面建设得到了飞速发展,硬软件条件得到极大改善,图书馆的学习环境更加优美、服务更加便捷、管理更加智能,打造一座功能齐全、文化浓郁的智慧型高校图书馆的目标正在实现。下一步,图书馆将秉承“以人为本、读者至上、服务育人”的办馆宗旨和“共建共享”理念,进一步凝聚力量,推进内涵建设,发挥好图书馆的文献服务功能和文化引领作用,为学校的教学科研和人才培养提供强大支撑。馆徽馆训采用奖获得者之一陈昌琳简要介绍了馆徽馆训的创意设计及内涵解读。

    最后,李泽平馆长及图书馆有关部室主任向获得采用奖和入围奖的作者颁发了荣誉证书及奖品,所有投稿作者均颁发纪念品1份。

图书馆馆长李泽平讲话

 

陈昌琳介绍馆徽馆训的创意设计及内涵解读

图书馆馆长李泽平向获奖者颁奖

图书馆馆长李泽平向获奖者颁奖

向获奖者颁奖

向参与者颁发纪念品

颁奖仪式会场

 

关闭窗口
   
  便捷通道
 馆藏书目查询(校内使用) 
 个人借阅查询(校内使用) 
 参考咨询 
 科技查新 
 原文传递 
 常用信息 
  常见问题 更多>>
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
文学与传媒学院
历史与民族学院
旅游与环境资源学院
贵州师范大学图书馆
贵州大学图书馆
贵州民族大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

图书馆  地址:贵州省都匀市龙山大道
电话:0854-8737050  邮编:558000