图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
​重阳齐欢庆 关爱暖人心
2020-10-24 15:38   审核人:

重阳齐欢庆 关爱暖人心

——图书馆组织开展离退休职工重阳节茶话会活动

“炎节在重九,物华新雨余”,时逢重阳来临之际,为了弘扬中华民族爱老敬老的优良传统美德,营造温馨暖人的集体氛围,1023日下午,图书馆诚邀全体离退休职工重回图书馆,开展重阳节茶话会活动,以此表达对老同志们的拳拳关爱之心。

E:\桌面资料\IMG_20201023_144145.jpg

活动现场,图书馆馆长李彤代表全体图书馆教职员工欢迎老同志们回家,并向他们表达了最诚挚的节日祝福。茶话会上,馆内教职工们与数位老同志谈心、拉家常,关心他们的身心健康,了解他们的生活需求和困难,想他们传递了图书馆和学院的温暖和关怀。

E:\桌面资料\IMG_20201023_144238.jpg

老同志们回到昔日的工作场所,兴奋之余,纷纷拿出了自己的十八般武艺,前图书馆馆长丁润生声情并茂地朗诵了一首专门为本次活动撰写的诗歌,离退休老同志陆光华现场演唱了《太阳最红 毛主席最亲》《梨花泪》等经典歌曲,在一篇欢乐开怀的氛围中,老同志们度过了一个温馨而愉悦的重阳节。

E:\桌面资料\IMG_20201023_144613.jpg

E:\桌面资料\IMG_20201023_145343.jpg

 

关闭窗口
   
  便捷通道
 馆藏书目查询(校内使用) 
 个人借阅查询(校内使用) 
 参考咨询 
 科技查新 
 原文传递 
 常用信息 
  常见问题 更多>>
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
文学与传媒学院
历史与民族学院
旅游与环境资源学院
贵州师范大学图书馆
贵州大学图书馆
贵州民族大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

图书馆  地址:贵州省都匀市剑江大道中段5号

           电话:0854-8737053  邮编:558000